Тексты песен и переводы / OST Кислород / Композиция 1. Танцы

Текст песни OST Кислород - Композиция 1. Танцы

(Слова песни и текст песни OST Кислород - Композиция 1. Танцы)



И тот, кто смотрит на женщину с похотью - тот не ее желает наполнить, а лишь себя желает опустошить...

И вот когда мой приятель - Санек, тот самый с танцорами в груди, увидел на парапете памятника ту самую Сашу с рыжими волосами - то так сильно возжелал ее в сердце своем, что сердце его стало подобно широкой двуспальной кровати... --- ...И когда он увидел ту самую Сашу, что ходила по парапету памятника босяком - то случилось с ним Кислородное Отравление. Потому что кислородное отравление случается с теми, у кого было кислородное голодание.

И вот, чтобы иметь право жить на этой земле, нужно научиться дышать воздухом, иметь деньги на покупку этого воздуха и ни в коем случае не подсесть на кислород. Потому что если ты плотно подсядешь на кислород, то ни деньги, не медицинские препараты, ни даже смерть – не смогут ограничить ту жажду красоты и свободы, которую ты приобретешь…

И каждый раз, когда она оставалась наедине с мужчиной и слушала его слова любви – в ее голове рождались похожие слова, только она никогда не произносила их вслух, а все свои чувства выражала то улыбкой, то поворотом головы, то хитро прищуривая глаза. Потому что эта моя знакомая Саша всегда вела себя как актриса из того самого художественного фильма про любовь. Потому что только в таких отношениях между мужчиной и женщиной есть Кислород. А если клясться в любви и не любить – то это уже говно собачье, а не кислородный фильм. А если любить и не клясться – то уже немецкое порно. А если встречаться с разными мужчинами, а любить только одного человека – то это уже похоже на русский кинематограф, про березу и поля.

Перевод песни OST Кислород - Композиция 1. Танцы

(Перевод текста песни OST Кислород - Композиция 1. Танцы на английский #english version, на английском языке)



And the one who looks at a woman with похотью - he does not wish for it to fill, but only himself wishes to devastate...

And that's when my friend Sanya, the same with the dancers in the chest, he saw on the parapet of the monument to the Sasha with red hair - the so much desired her in his heart that his heart was like a wide double bed... --- ...And when he saw that same Sasha, that went to the parapet of the monument tramp something happened to him Oxygen Poisoning. Because oxygen poisoning happens to those from whom it was oxygen starvation.

And so, to have the right to live on this earth, you need to learn to breathe the air, to have money to buy the air and in any case not sit on oxygen. Because if you tight dependence on oxygen, not money, not drugs, not even death will not be able to limit the thirst for beauty and freedom, which you will find...

And every time, when she was alone with a man and listened to his words of love in her head were born similar words, but she never said it out loud, and all the feelings expressed the smile, the turn of the head, the sly прищуривая eyes. Because of this my friend Sasha always behaved like the actress from the feature film about love. Because only in such a relationship between a man and a woman have Oxygen. And if you swear to love and not to love - it is already a shit dog, and not an oxygen film. And if love and not to swear something is German porn. And if you meet with different men, but to love only one person - it is like the Russian cinematography, about birch and fields.

2. Текст песни OST Кислород - Композиция 1. Танцы

(Слова песни и текст песни OST Кислород - Композиция 1. Танцы)

ОН: Вы слышали, что сказано в библии: не убивай; кто же убьет, подлежит суду? А я знал одного человека, у которого был очень плохой слух. Он не слышал, когда говорили, не убей, быть может, потому, что он был в плеере. Он не слышал, не убей, он взял лопату, пошел в огород и убил. Потом вернулся в дом, включил музыку погромче, и стал танцевать. А музыка была такая смешная, такая смешная, что и танцы его сделались смешными в такт музыки. И плечи его сделались смешными, и ноги, и волосы на голове, и глаза. Танцы стали увлекать его, увлекать, и увлекли в какую-то новую страну. В этой стране, было только движение, только танцы и танцы . И танцы увлекали его, увлекали, и уже так сильно увлекли, что он решил навсегда остаться в этой стране, и он решил, что больше не одной минуты не будет жить не танцуя, а будет только танцевать и танцевать.

Припев:

А в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор - правое, другой - левое. Два легких танцора. Два легких. Правое легкое и левое. В каждом человеке два танцора - его правое и левое легкое. Легкие танцуют, и человек получает кислород. Если взять лопату, ударить по груди человека в районе легких, то танцы прекратятся. Легкие не танцуют, кислород прекращает поступать.

2 куплет:

А у этого человека с танцами все было в порядке, а со слухом плохо. Он танцевал, а к нему приехали его друзья на машинах, такие же бандиты, как и он. Из-за танцев не слышно было, как они вошли в дом. И из-за танцев не слышно было, как один из них стал кричать, что: Ты че, Санек, блядь, охуел, ты че сделал то, блядь?! Ты же, блядь, жену свою изрубил почти на куски. Санек, ты че, не слышишь? Ты че натворил, ты че свихнулся, тебя че передернуло?. Но Санек не слышал из-за плеера, как к нему обращался его друг. И тогда его друг, ударил его четыре раза по лицу, два раза по животу, и один раз по груди. Танцоры в груди остановились, и Санек упал, на пол пытаясь ртом отыскать кислород.

Припев.

3 куплет:

И вот этот Санек, лежал на полу, искал кислород губами, и вдруг, почувствовал, что танцоры в его груди снова зашевелились. Тогда он спросил у своих друзей, таких же бандитов, как и он, что вам нужно? И его друг, тот, что его избил, повторил свой вопрос, насчет изрубленной лопатой жены в огороде. И когда Санек, понял вопрос, понял, о чем его спрашивают, и что имеют в виду, он ответил так. Он сказал, что зарубил лопатой свою жену в огороде, потому что, полюбил другую женщину. Потому что, у жены его, волосы были черного цвета, а у той, которую, он полюбил - рыжего. Потому что, в девушке с черными волосами и короткими полными пальцами на руках нет, и не может быть кислорода, а в девушке с рыжими волосами, с тонкими пальцами, и с мужским именем Саша, кислород есть. И когда, он понял, что его жена не кислород, а Саша кислород, и когда он понял, что без кислорода нельзя жить, тогда, он взял лопату, и отрубил ноги танцорам, танцующим в груди его жены.

Припев.

Финал:

И в каждой женщине есть два танцора, и каждая женщина поглощает кислород, но не каждая женщина сама является кислородом. И если человечеству сказали не убей, а кислорода вдоволь не предоставили, то всегда найдется Санек из маленького провинциального городка, который, для того, чтобы дышать, для того чтобы легкие танцевали в груди, возьмет кислородную лопату, и убьет не кислородную жену. И будет дышать полными легкими. Потому что, когда говорили не убей, у него плеер был в ушах, и танцоры в груди увлекали его в другую страну, в страну, где только танцы и кислород. И кто скажет ему: рака – конченый человек, подлежит синедриону. А кто скажет: безумный, подлежит геенне огненной.

2. Перевод песни OST Кислород - Композиция 1. Танцы

(Перевод текста песни OST Кислород - Композиция 1. Танцы на английский #english version, на английском языке)

HE: You have heard that it was said in the Bible: not kill; and whosoever shall kill, shall be subject to the court? And I knew a man, who had a very bad ear. He had not heard, when they did not kill him, perhaps because he was in the player. He did not hear, do not kill, he took a shovel and went into the garden and killed. Then he returned to the house, turned the music louder, and began to dance. And the music was so funny, so funny that and dances it became ridiculous to the beat of the music. His shoulders and became ridiculous, and legs, and the hair on his head, and eyes. Dances became interested in him, enthrall, and drew in a new country. In this country, it was only a movement, only dances and dances . Dancing and dragged him, fascinated, and have so much fascinated that he decided to stay forever in this country, and he decided that he no longer one minute will not live without dancing, and will only dance and dance.

Chorus:

And in every person there is a two dancers: right and left. One dancer - right, the other is left. Two light dancer. Two of the lungs. The right lung and left. In each person two dancer - his right and left lung. Light dance, and the person receives oxygen. If you take the shovel and hit on the chest of the man in the area of light, the dance will cease. The lungs are not dancing, oxygen stops to enter.

2 verse:

And the man with dancing all was in order, but with the hearing of the bad. He danced, and to him came to his friends on the machines, such as bandits, as well as he. Because of dances could not be heard, as they entered the house. And because of dances could not be heard, as one of them started shouting that: You're human, Sanya, shit, shit, ohueli, che you did the fuck?! You're a fucking his wife cut down almost to pieces. Sanya, you're human, not hear it? Che you've done, you're human crazy, you che shuddered?. But Sasha is not heard from the player, as approached him his friend. And then his friend, hit him four times in the face, twice in the stomach and once in the chest. Dancers in the chest stopped, and Sanya fell on the floor, trying to mouth look for oxygen.

The chorus.

3 verse:

And this Sanya, lay on the floor, looking for oxygen lips, and suddenly, felt that the dancers in his chest again stirred. Then he asked his friends, such as bandits, as he did, that you need? And a friend of his, the one that beat him up, repeated his question, about изрубленной shovel wife in the garden. And when Sanya, understand the question, I realized what he was asked, and what they have in mind, he said. He said that with a shovel his wife in the garden, because he loved another woman. Because, with his wife, and his hair was black, and the one that he loved - red. Because, the girl with black hair and a short full of fingers on the hands not, and can not be oxygen, and the girl with red hair, thin fingers, and with a male name Sasha, oxygen is. And when he understood that his wife is not oxygen, and Sasha oxygen, and when he realized that you cannot live without oxygen, then, he took a shovel, and cut off the feet of the dancers, dancing in his wife's breast.

The chorus.

Final:

And in every woman has two dancers, and every woman absorbs oxygen, but not every woman herself is oxygen. And if humanity told us not to kill, and plenty of oxygen is not provided, there is always the Sanya from a small provincial town, which, to breathe, to light danced in the chest, take the oxygen of a shovel, and kill not the oxygen wife. And will breathe full of light. Because, when they did not kill, in his player was in his ears, and dancers in the chest dragged him to another country, in a country where only dances and oxygen. And who can say to him: cancer is a despicable man, liable to the Council. And whosoever shall say, thou fool, shall be in danger of hell fire.


Посмотреть популярные тексты песен и переводы OST Кислород:
Ещё песни этого исполнителя: OST Кислород (все тексты песен и переводы)

Не знаете кто поет песню Композиция 1. Танцы? Ответ прост, это OST Кислород. Найти слова к музыке, текст песни и иногда даже аккорды здесь не сложно, обычно чтобы найти песню по словам, нужно ввести в поиске пару слов из песни и нажать кнопку поиск. Можете теперь использовать текст и слова этой песни в караоке или просто подпевать, включив свой mp3 плеер. Не нужно пытатся перевести песню на русский или английский язык, перевод песни OST Кислород - Композиция 1. Танцы уже есть на текстпесни2.ру, а скачать текст песни т.е lyrics можно выделив его мышкой.
Просмотров за все время у OST Кислород - Композиция 1. Танцы: [112]